优游5.0老平台

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华优游5.0老平台网校

优游5.0老平台中华优游5.0老平台网校

2019年中级优游5.0老平台职称考试新增第三批次 报考人数骤增考试难度增加?

来源: 中华优游5.0老平台网校 编辑:天灵盖 2019/08/05  字体:

2019年中级优游5.0老平台职称考试时间由9月7日-8日两个批次,调整为9月7日-9日三个批次。2019年中级优游5.0老平台职称报名人数高达160万人,增长18.2%考试人数骤增,考试难度是否会增加?

2019年中级优游5.0老平台职称考试新增第三批次 报考人数骤增考试难度增加?

财政部优游5.0老平台资格评价中心最新发布的《优游5.0老平台2019年度全国优游5.0老平台专业技术中级资格考试时间有关问题的通告》中对中级优游5.0老平台职称考试批次进行了调整,原文明确指出:2019年度中级资格考试将于2019年9月7日至9日举行,共3个批次。

2019年中级优游5.0老平台职称考试新增第三批次 报考人数骤增考试难度增加?

在最初发布的《优游5.0老平台2019年度全国优游5.0老平台专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》中,中级优游5.0老平台职称考试还是中级资格考试2019年9月7日—8日举行,共两个批次;9月9日,为中级资格考试备用时间。优游5.0老平台那是什么原因让9月9日由原来的考试备用时间变成了现在的第三批次?9月9日顺利“转正”的原因是什么?

2019年中级优游5.0老平台职称考试新增第三批次 报考人数骤增考试难度增加?

从财政部优游5.0老平台资格评价中心党委书记、主任冯卫东在2019年度全国优游5.0老平台专业技术资格考试考务会议上的讲话《努力提高优游5.0老平台资格考试服务水平》中我们可以看到2019年中级优游5.0老平台职称报名人数高达160万人,增长18.2%!报名人数增加是考试批次增加的原因之一。160万人报名中级优游5.0老平台职称考试,是否会卡通过率?考试难度是否会增加呢?

距离中级优游5.0老平台职称考试还有一个月左右的时间不管考试难度是否会增加,大家现在要做的就是保持平常心态,紧跟老师的步伐努力冲刺备考,相信大家顺利通过中级优游5.0老平台职称考试是没有问题的!水平怎么样,全真模考测一测>>

中华优游5.0老平台网校祝大家考试顺利,金榜题名!

报考指南

距考试还有 优游5.0老平台

报考指南 准考证打印
考试时间 证书领取
万人模考 辅导教材

免费试听

优游5.0老平台

  • 郭建华《中级优游5.0老平台实务》

    郭建华主讲:《中级优游5.0老平台实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级优游5.0老平台实务》

    高志谦主讲:《中级优游5.0老平台实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

优游5.0老平台预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.nmnahc.com All Rights Reserved. 优游5.0老平台 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华优游5.0老平台网校中华优游5.0老平台网校中华优游5.0老平台网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次